Una ventana al río
Quinchos, lugar de encuentros

Esta vivienda integra el quincho a su funcionamiento cotidiano. La planta social de la casa cuenta con el quincho en el sector más cercano al río Paraná. Con los amaneceres que regala cada día la zona de Bajada Grande, el quincho se ubica cerca de la cocina y es una invitación para habitarlo todos los días.

El proyecto incorpora otros espacios con parrilla y livings abiertos que permite una cercanía aun mayor con el río algunas estaciones del año.

Con una estética definida por el brutalismo (movimiento artístico arquitectónico) y sus estructuras metálicas, más ladrillos a la vista, predominan la madera y los hierros reciclados en búsqueda de esa estética industrial y portuaria que caracterizó a Paraná en alguna época.

Bajada Views
Consorcios al costo