Una estructura liviana y abierta
Quinchos, lugar de encuentros

El 70% de la estructura de este quincho es metálica, con construcción en seco y sólo una de las paredes es realizó en construcción tradicional.

El espacio se implanta en una vivienda totalmente urbana, por lo que se buscó una estética más relajada, con colores claros y luminosidad para que haga un claro contraste con los espacios de la planta baja.

Se eligió una pared en color oscuro, para bajar el nivel de reflectividad de la luz solar y también es la pared donde está la parrilla, que es un lugar donde se manipulan elementos que generan suciedad.

El lugar incluye una barra de apoyo con horno eléctrico y bacha, con un baño en toilette que le da autonomía funcional del resto de la vivienda. El lugar de guardado es abierto, para que los objetos elegidos también sean un elemento decorativo.

Distintos sectores en un mismo espacio
Quinchos, lugar de encuentros